食品学院举办学习经验交流会

发布日期:2018-11-10   浏览次数:

为使2018级新生更好地适应大学学习和生活,树立正确的学习态度和学习目标,培养良好学风,食品学院于2018119日晚七点在四合三、四合四教室分专业举办了学习经验交流会。交流会上,来自高年级四个专业的十二位学长学姐与2018级新生分享了自己的学习方法和学习经验。

交流会上,主持人对学长学姐所取得的成绩进行了简短的介绍。随后学长学姐分别从大学课程、大学生活、大学考试、职业规划四个方面分享了各自的学习经验,并将大学生活总结成五个词:快乐、读书、努力、坚持、珍惜送给全体新生,希望同学们在风华正茂之时充满青春的朝气,在学习生涯中能够“衣带渐宽终不悔”,在书的海洋中能够汲取更多知识。最后的互动环节中,同学们踊跃提问,学长学姐们耐心回答,将学习经验交流会的气氛推向了高潮。

本次学习经验交流会的成功举办,使广大新生获得了宝贵的知识与经验,帮助他们更好地端正了学习态度,为他们顺利完成学业,实现更高目标打下了良好的基础。