School   of   Food   Science

学团工作

食品学院举办2018年冬季越野赛

发布日期:2018-11-11   浏览次数:

 

为增强学生体质,磨练学生意志,食品学院于20181111日上午九点在校园东区举行2018年冬季越野赛。食品学院2016级辅导员陈思老师、全体学生会成员及2018级全体同学参与本次越野赛。

比赛开始前,陈思老师简单阐述了学院举行冬季越野赛的目的,提出强健的体魄是保证未来学习和生活顺利进行的基础;举办冬季越野赛的意义在于拉开冬季锻炼的序幕,锻炼身体还需长期坚持才能看到成效;强调跑步的过程中要一定要注意方法、注意安全、量力而行接着,体育部干事冯明然同学发言,希望同学们秉着“友谊第一,比赛第二”的理念,认真对待这次越野赛,为自己拼得荣誉!随着一声令下,比赛正式开始同学们像离弦之箭一样奔向前方。几圈下来,同学之间逐渐拉开距离。经过激烈的角逐,质量183班的葛军强同学烹饪181班的程丽同学分获男子组和女子组的第一名。

本次活动的成功举办,离不开学生干部们的精心组织和志愿者们的贴心服务。比赛过程中,18级新生们展现出了顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。赛后,很多同学都表示将会以自己的方式坚持锻炼,以饱满的热情迎接今后的学习生活。

 



 
Copyright© 2021 食品学院  All Rights Reserved
技术支持: 三月软件