School   of   Food   Science

食品学院举行党委书记上党课活动

发布日期:2018-11-09   浏览次数:

为提高党性修养,强化纪律意识,按照学校纪委工作安排,2018年11月8日下午,食品学院党委书记李波在四楼会议室为全体教工党员讲授了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《以案促改典型案例剖析》。李波讲解了《条例》为什么改、改了什么,领学了条例主要内容,尤其是学院教工党员层面有可能触犯的违纪条款。结合以案促改典型案例,李波强调有些违纪问题其实离普通党员也很近,只有认真学习,提高思想认识,才能做到不触碰、不犯错。

通过本次党课学习,使全体教工党员对《条例》主要内容有了深刻的理解,明确了作为一名共产党员在日常工作生活中的红线、底线。

Copyright© 2021 食品学院  All Rights Reserved
技术支持: 三月软件