食品学院举行教工气排球赛表彰总结大会

发布日期:2018-11-09   浏览次数:

为表彰食品学院教工气排球队在校第二届教职工气排球比赛中的优秀表现,2018年11月8日下午,食品学院举行表彰总结大会。食品学院党政领导和全体教工参加了会议。会议由食品学院党委书记李波主持。

表彰会上,李波做了题为《学习发扬气排精神,再创食品学院新辉煌》的讲话,对食品学院气排球队在本次比赛中的突出表现和优异成绩,所展现出的意志品质和精神风貌,给予了充分肯定,并将食品学院气排精神总结为12个字:团结协作、坚韧顽强、勇攀高峰。指出气排精神是食品学院精神的集中体现,并就为什么要学习发扬气排精神、如何学习发扬气排精神,进行了比较深刻全面的诠释。号召全体教工认真学习和发扬气排精神,凝心聚力、团结协作;坚忍不拔、顽强拼搏;练在平时、学在当下;凝练特色、发挥优势;人人参与、各尽所能,积极为食品学院的建设发展贡献自己的一份力量,再创食品学院新的辉煌!随后,食品学院党政领导为全体气排球队员颁发了奖品。

通过举行气排球表彰总结大会,振奋鼓舞了食品学院全体教工的士气,统一了思想认识,明确了努力方向,为食品学院更好更快的发展提供了坚实的精神动力和政治保障。