食品学院举办宗教知识学习会

发布日期:2018-10-23   浏览次数:

为增强团学干部宗教知识,提高工作意识,促进学生工作,食品学院于1022日上午八点半在党委书记办公室开展了宗教知识学习会。党委书记李波、副书记刘克平和全体辅导员参加学习会。

学习会上,李波首先对我国的宗教政策进行了详细的解读,并对宗教双防工作予以指导,他要求全体团学干部认真学习宗教相关理论政策,指导学生教育工作,帮助学生树立正确的认识和观念。刘克平对学生宗教工作做了详细的安排,要求团学干部通过新媒体宣传宗教政策,帮助学生树立正确的观念。

通过学习交流,大家表示一定认真学习宗教相关政策,更好的开展工作,积极引导学生,做好宗教“双防”工作。