食品学院举办2019届毕业生双选会

发布日期:2018-11-03   浏览次数:

为给毕业生搭建供需双选平台,提供更多更优选择,11月2日上午,食品学院联合机电学院和信工学院共同举办了2019届毕业生双选会。副校长冯启高莅临现场视察指导工作,并与用人单位和毕业生进行深入交流。食品学院党委书记李波、院长马汉军、副院长李光磊、副书记刘克平、副院长张令文及应届毕业生参加了本次双选会。

此次双选会食品学院邀请到三全食品股份有限公司、南京喜之郎食品有限公司、河南花花牛乳业集团股份有限公司、百威(河南)啤酒有限公司、北京和合谷餐饮管理有限公司等30余家国内知名企业,涉及领域涵盖食品工程、质量检测、餐饮行业,提供就业岗位近300个。

双选会现场同学们认真阅读招聘信息、反复比对各个岗位,积极向招聘人员咨询用人单位信息。用人单位代表也认真了解了同学们的知识技能和实践经历,耐心介绍岗位的技能要求及薪酬待遇。受到双选会气氛的影响,不少低年级同学也纷纷前来了解食品行业的岗位需求与发展现状,以帮助自己确定求职方向、做好就业准备。

副冯启校长高在现场指导工作时对此次招聘会的举办给予了充分肯定;食品学院党委书记李波与用人单位深入交流,详细了解企业需求和学生就业意向;食品学院院长马汉军与在场求职学生进行了亲切交流,了解毕业生的求职意愿,并鼓励毕业生做好长远职业规划、理性选择适合自己的职业道路,以扎实的专业知识和技能服务地方经济发展和国家食品工业现代化建设。

此次双选会现场达成初步就业意向的毕业生有100余人,发放各类宣传材料1000余份,为大学生深入了解就业行情、理性选择就业方向、树立正确就业观念奠定了良好基础。