School   of   Food   Science

食品学院召开党委理论学习中心组会议

发布日期:2023-11-10   浏览次数:

119日下午,食品学院党委在三楼会议室召开理论学习中心组会议,学院党委委员参加此次会议。会议由学院党委书记陈腾主持。

会上,陈腾领学了《新时代党的建设和党的组织路线》,李光磊领学了《贯彻落实好新时代党的组织路线》,张令文领学了《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。中心组成员郭延成、冉军舰结合工作实际,进行了研讨发言。郭延成同志强调,要在加强学生干部工作风建设上下功夫,为提高党员发展质量打牢基础。冉军舰同志提出,要把党的创新理论和教学管理、学生实习等工作相结合,提高干事创业的本领。

陈腾在总结讲话中强调,领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展党的创新理论的学习,在学懂弄通上下功夫,把政治认同、思想认同、理论认同、情感认同转化为担当作为、苦干实干的实际行动,切实为学院各项事业的发展凝聚强大精神力量。

(图文/姜丽娟 初审/姜丽娟 复审/郭延成终审/陈腾)

Copyright© 2021 食品学院  All Rights Reserved
技术支持: 三月软件