食品学院召开团委学生会干部会议

发布日期:2018-11-06   浏览次数:

115日中午13:40,食品学院团委在三楼会议室召开了食品学院团委学生会全体干部会议。食品学院团委书记王明艳老师和全体学生干部参加了会议。

会议上,王明艳就近期团学工作做了总结,对团委学生会取得的成绩予以肯定,同时就近期工作进行了详细的布置。结合校“学风建设提升工作——学生状态调整”活动,首先强调了学风建设和学生状态调整的重要性。要求学生会干部要提高认识,统一思想;接着对食品学院如何开展此项活动做了详细安排。要求各部室成员认真负责,按照要求保质保量完成教学区、宿舍区、卫生责任区的督查工作。

此次会议的召开提高了学生会班干部的认识,调动了学生干部工作的积极性,凝聚了团委学生会干部的力量,为食品学院学风建设、学生状态调整活动的顺利开展奠定基础