当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院举行2021版本科专业人才培养方案修订工作推进会

2021年01月15日 09:48  点击:[]

1月13-14日,食品学院举行了2021版本科专业人才培养方案修订工作推进会。1月13日上午,在食品学院三楼会议室召开了“2021版本科专业人才培养方案修订工作研讨会”,副院长张令文主持会议,院长李光磊、专业负责人等参加了会议。张令文分析了本科专业人才培养方案修订工作的重要意义,结合本科专业国家标准、工程教育认证、课程思政等原则对培养方案和教学大纲修订工作进行了解读,并对修订工作任务的时间节点提出了要求。院长李光磊强调了培养方案修订工作的重要性、紧迫性,并宣读了学院对培养方案修订工作的经费支持等政策。

1月13日下午和1月14日上午,学院邀请了江苏大学姜松教授在教学楼五合一作了题为“基于OBE理念的人才培养方案构建实施与认证”的辅导报告。报告由院长李光磊主持,学院全体教职工聆听学习。姜教授结合工程教育专业认证的要求,对OBE理念下的专业培养目标、课程体系、课程大纲、考核评价等方面的构建和实施作了分析和介绍。

此次推进会的召开对食品学院四个本科专业的培养方案、课程体系和课程教学大纲修订工作具有重要的指导意义。

上一条:食品学院召开处级领导班子民主生活会 下一条:食品学院举行2021年教工新年联欢晚会

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •