当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院举行2021年教工新年联欢晚会

2021年01月15日 09:47  点击:[]

一元复始,万象更新。2021年1月14日下午5点30分,食品学院在五合一隆重举行2021年教职工新年联欢会。院党政领导与全体教职工欢聚一堂。活动节目精彩纷呈,热闹非凡。联欢会由郭婧媛和赵振凯共同主持。

活动伊始,刘克平书记带领全体教师一起回顾了走过的2020年,并代表院党政领导向全体教职工致以节日的问候和衷心的感谢。

活动中,激情四射、活泼可爱的开场舞《答对了》,瞬间调动起全场的气氛;歌曲《可可托海的牧羊人》、《探清水河》、《知足》、《再回首》优美动听,触人心弦;三句半《2020之年度贯想》,别出心裁的用传统曲艺的表演形式将2020年国内外大事和对2021的美好祝愿融入其中;诗朗诵《飞鸟与鱼》、《我们的爱在歌唱》,仿佛走进了诗的世界,优美的句子、动听的言语令人陶醉不已、心旷神怡;手势舞《有你就幸福》,用简单的手部舞蹈却带来心灵的温暖与感动;大合唱《我和我的祖国》、《大中国》,表达了食品人对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂;联欢会在大合唱《明天会更好》中圆满落幕。现场还设置了游戏环节,两轮游戏互动穿插于整场联欢会之中,不仅增加了趣味性,也给大家带来意外的惊喜。活动现场掌声不断,高潮迭起,教职工在欢声笑语中共享新年文化大餐。

此次新年联欢会,充分展示了我院教职工锐意进取、团结向上的精神风貌。2021年,食品人将继续担负起“为党育人、为国育才”的时代使命,团结同心、笃定前行、开拓进取,共同谱写新时代食品学院出彩绚丽新篇章。

上一条:食品学院举行2021版本科专业人才培养方案修订工作推进会 下一条:食品学院举行2020年度党支部书记抓党建述职评议会

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •