当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院举行2020年度党支部书记抓党建述职评议会

2021年01月06日 08:28  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,不断强化各级党组织的主体责任、基层党组织书记第一责任人责任,1月5日上午,食品学院在学院三楼会议室举行2020年度党支部书记抓党建述职评议会。学院全体党委委员、各党支部书记以及党员代表等30余人参加了会议。会议由学院党委书记李波主持。

会上,李波领学了河南科技学院《关于开展2020年度党支部“双评”和党支部书记述职评议考核工作的通知》。随后,各党支部书记分别从个人履职尽责情况、支部工作开展情况、存在的主要问题及改进措施等方面进行述职,着重对本支部政治思想建设、履行支部党建责任、推进支部建设、开展基层党组织活动、党员发展教育管理、党员先锋模范作用发挥等情况进行了汇报。学院党委委员和各支部书记根据现场述职情况进行了投票。

李波对各支部的述职进行了现场点评。他充分肯定了各党支部书记履行全面从严治党第一责任人职责,积极抓基层党建所取得的工作成效,同时也指出目前各支部党建工作存在不足和问题。根据各党支部的实际情况,他从支部党建要围绕学院中心任务以“四结合”为抓手开展工作、要结合专业优势积极主动开展特色活动、支部党建素材如何挖掘等方面提出支部工作的改进建议,并要求支部所有成员都应当积极参与支部活动,为支部工作建言献策,教工支部应当多开展立德树人方面的工作,教工、学生支部联合开展活动等。

最后,李波宣读了学院2021年的党建工作计划。他强调,在新的一年,各支部要勇于改革创新,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动学院各项事业发展提供坚实的组织保证。

上一条:食品学院举行2021年教工新年联欢晚会 下一条:食品学院举行2021年度国家社科基金项目申报论证会

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •