当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院召开处级领导班子民主生活会

2021年01月17日 10:34  点击:[]

 

按照学校《关于认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月15日下午,食品学院在308会议室召开处级党员领导干部专题民主生活会,学院领导班子成员成员参加会议。会议由学院党委书记李波主持。

会前,为开好此次民主生活会,学院通过微信工作群等方式广泛征求教职工意见建议,开展谈心谈话,深化学习研讨,梳理汇总问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,李波代表班子进行了对照检查,他从提高政治能力、发挥党组织政治功能、履职尽责、科学谋划、落实全面从严治党责任等五个方面进行了深入查找和深刻剖析,制定了整改措施。班子成员逐一作了个人对照检查,并进行了坦诚直率的批评与自我批评,真正达到了“动真碰硬有辣味,红脸出汗触灵魂”的效果。李波要求,食品学院领导班子要结合学习贯彻十九届五中全会精神,更加奋发有为做好各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年;要认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,增强政治意识,加强政治建设,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要统筹抓好常态化疫情防控和学院发展,对本次民主生活会上征求到的意见,尽快拿出改进措施,并向教职工及时反馈,不搞形式主义。

通过这次民主生活会,大家交流了思想、查摆了问题、明确了方向、达成了共识,对班子成员提高思想认识、增强担当作为、发现自身缺点、改进工作方法、科学谋划学院发展等都将起到积极的促进作用。

上一条:食品学院党委开展“追忆百年路,奋进新征程”——“一个党员,一个故事”庆祝建党百年专辑启动仪式 下一条:食品学院举行2021版本科专业人才培养方案修订工作推进会

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •