当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院举办第五十期入党积极分子培训班

2020年05月06日 08:45  点击:[]

4月18日下午,食品学院党委利用钉钉网络平台组织了第五十期入党积极分子培训班开班典礼。典礼结束后,院党委书记李波做了开班第一讲,136名入党积极分子聆听了党课。

李波结合本次疫情,从入党动机、共产党的优秀品质以及共产党人的初心和使命等一系列问题与同学们做了深入而细致的探讨和交流。“云党课”既有客观分析,又有生动案例事迹,使同学们从多方位角度领悟了中国制度的优越性和先进性,也感受到了中国共产党人在面对困难时所表现出的组织力、凝聚力和战斗力。他号召同学们要深入学习党的先进理论和知识,严格要求自己,坚定理想信念,不断增长才干,积极涵养家国情怀,勇于挑起责任担当,争取早日入党。

食品学院采取“云党课”的方式,把学生在云端汇集起来,在思想上凝聚起来,切实教育引导学生从主题党课中汲取前进力量,在初心使命中展现担当作为。

上一条:食品学院党委成功开展线上“推优入党”示范课 下一条:食品学院开展“光荣使命,领航青春”主题党课