当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院开展“光荣使命,领航青春”主题党课

2020年05月06日 08:44  点击:[]

为进一步加强入党积极分子的理论素养,提升思想政治建设,根据学院培训计划,4月19日上午,食品学院党委副书记刘克平在钉钉平台为第五十期入党积极分子上了一堂“光荣使命,领航青春”主题党课。

刘克平就当代大学生的使命、奋斗目标以及如何积极向党组织靠拢、党和国家怎样重视青年一代的成长等方面,旁征博引、深入浅出的向同学们传授了人生哲理、启发成长智慧。她鼓励同学们,作为新时代的青年应该有明确的奋斗目标、坚定的理想信念和宽广的人生格局,正确认识自己,克服短板弱项,努力谱写人生华章。同时,还要不断的加强理论学习,端正入党动机,增强党性锤炼,将所学知识内化于心、外化于行,争取早日加入党组织。

本次主题党课,使同学们树立了正确的世界观、人生观和价值观,加深了对党组织的认识,提高了思想觉悟,为扎实开展入党积极分子培训奠定了良好基础。

上一条:食品学院举办第五十期入党积极分子培训班 下一条:食品学院各党支部组织开展“决战决胜脱贫攻坚战”专题学习