当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

食品学院举行第四十九期入党积极分子培训班开班仪式

2019年10月18日 17:55  点击:[]

10月15日晚7点,食品学院分党校第四十九期入党积极分子培训班在6205教室举行开班仪式。学院党委书记李波,党建组织员吴丹,团委书记杨胜利,辅导员孙一帆、郭婧媛及58名入党积极分子出席了本次会议。会议由杨胜利主持。

吴丹首先作了开班动员讲话。她要求同学们一定要提高思想认识,珍惜此次学习机会,树立正确的入党动机,端正学习态度,强化纪律意识,高标准严要求,以优异成绩和实际行动争取早日加入党组织。

郭婧媛宣读了本次培训班的培训计划、培训目的、基本要求与考试细则等相关内容。

入党积极分子代表张飞龙表示一定以饱满的学习热情和认真的态度对待此次培训,认真学习党史党章,努力提高自身的理论修养,树立正确的入党动机,争取早日入党。

李波总结讲话。他强调同学们在学习生活中要以党员标准严格要求自己,做到学有所思、学有所得、学有所成并勉励同学们要养成良好的学习习惯,坚定理想信念,不断增长才干,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入血脉、铸入灵魂,真学真懂、真信真用,争取早日从思想上、行动上加入党组织。开班仪式结束后,李波为入党积极分子进行了开班第一讲。

本次培训班加强了入党积极分子对党的认识,切实提高学员自身的政治意识和理论素养,有利于学员树立远大理想、传承优良作风,为学员积极向党组织靠拢打下了坚实基础。

上一条:食品学院党委书记李波为第四十九期入党积极分子讲党课 下一条:我校在全国“大学生食品安全与营养中国行”活动中获佳绩

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •