当前位置: 本院首页 >> 党建园地 >> 正文

食品学院赴闫庄走访慰问扶贫帮扶对象

2019年05月17日 10:51  点击:[]

 

5月16日,食品学院党建组织员吴丹到封丘县黄陵镇闫庄村走访慰问扶贫帮扶对象。

到达闫庄村后,在驻村第一书记李军民的陪同下,吴丹到帮扶对象杨忠波家中进行了走访,送去了牛奶、油等慰问品。一行人与杨忠波的爱人拉家常、聊近况,详细了解家庭的生活情况以及需要帮助解决的实际困难,在获悉杨忠波爱人还经常为因病去世的儿子伤心落泪时,吴丹耐心细致地对其进行了心理疏导,鼓励她调整心态,面对现实,尽快走出阴影,积极乐观地面对生活。

杨忠波爱人对学校及食品学院的帮扶表达了真挚的感谢。她表示,在她们家最困难的时候,党和政府及学校及时帮扶她们渡过难关,让她们倍感温暖,今后会以更大信心和动力面对生活,争取依靠自身努力尽快脱贫,让自己的生活越来越好。

上一条:食品学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会 下一条:食品学院第五党支部开展主题党日活动

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •