当前位置: 本院首页 >> 就业指导 >> 正文

南京溧水新时代开元名都大酒店

2019年04月22日 19:19  点击:[]

南京溧水新时代开元名都大酒店简介

目的地

溧水,位于江苏省省会南京市中南部,南京四大副城之一。东邻溧阳市,南连高淳区,西与安徽省马鞍山市毗邻,西北与南京市江宁区交界,东北与句容市接壤。素有“天然氧吧”之称,具有水乡风韵、田园风光、山地风貌的特点,是百里秦淮河的发源地,是国家重要影视基地和农业科技基地,华东地区重要交通枢纽和物流中心,长三角地区制造业基地和现代化产业集聚区。

位置及交通

南京溧水新时代开元名都大酒店位于南京市溧水区天生桥大道时代国际广场东侧,紧邻新时代万彩购物中心,可步行至繁华的康利商业广场和万达广场,酒店周边交通便利。距离中山湖地铁站5分钟,无想山国家森林公园、天生桥风景区均在15分钟车程内。

酒店拥有优越的地理位置,现代化的服务设施、专业的服务团队,将成为会务组织者、参会者的不二之选,为您留住每一个商旅嘉谊的尊贵时刻。

酒店驾车至

南京市区:50分钟

南京禄口国际机场:30分钟

宁高高速口:5分钟

宁杭高速口:10分钟

溧水高铁站:15分钟

酒店简介

南京溧水新时代开元名都大酒店是由江苏新时代控股集团按五星级标准投资兴建,委托现规模位列全球酒店集团第23位,入列中国饭店集团60强的开元酒店集团经营管理。以卓越的的品质、亲切入微的服务精心营建宜居之和品质之上的生活体验。专注服务于追求生活品质与格调的群体,乐意与他们一起分享城市里的白天和黑夜。

宜居之所

酒店拥有各类豪华舒适房间共254间,其中双床房123间,大床房115间,套房16间。设有无烟楼层和行政酒廊,入住行政楼层可免费享用“云端下午茶”。酒店客房“天逸之旅”计划,致力于为宾客提供客房舒适体验。所有客房均采用“天逸之床”,该床垫由美国KingKoil金可儿设计,根据五星级酒店宾客睡眠习惯特性而研发。同时4款不同个性床枕,为商旅繁忙的宾客提供更加舒适的睡眠选择。此外,客房内还专设办公区,配备办公桌、传真机、宽带网口及各类办公用品,并且所有楼层华数高清电视与无线网络Wi-Fi均已全面覆盖,满足一切商务活动及休闲娱乐所需。

会聚四海

酒店拥有极其完善和现代的会议场所及设施。1个1148平方米顶级无柱式宴会厅—新时代厅、1个378平方米的多功能厅—开元厅,以及5个规格接近的会议厅,配以现代化的顶尖数字会议指示系统、投影系统、同声传译系统及最先进的灯光音响设备,训练有素的专职高级宴会服务师队伍,满足高档会议一切所需。不论是盛宴酒会,还是高级商务会议,酒店专业的会务经理和高级宴会服务师定会为您的到来提供周到细致的服务,令各种类型会议及宴会圆满成功。

周边及特色

无想山国家森林公园

涵盖溧水区林场平山、秋湖两分场以及洪蓝镇的无想寺村,晶桥镇的陶村、笪村等部分集体林地,属城南新区的一部分。群山环绕、山林葱郁、湖光山色融为一体,环境优雅宜人,众多文物、名胜古迹散布其间,山乡民俗浓郁深厚。无想寺周围的文物古迹有韩熙载读书台、杜城、明太子饮马处、宋代高僧甄公的藏骨石塔、元代建筑招云亭、明代的石观音阁、摩崖石刻等,明代知县王从善题刻的“凤泉”、“丹鼎”、“污尊铭”、石观音阁、环翠阁、凤泉亭等一批遗址。山腰有一碧池谓之“天池”,山南麓有无想寺水库一座,澄澈清幽。距酒店6公里,开车约13分钟。

FOOD & BEVERAGE

美食天下

南京溧水新时代开名都大酒店以舒适的用餐氛围、精致而丰富的用餐选择,为您呈现精彩绝伦的完美盛宴。

四季轩中餐厅Four Seasons Chamber

华贵典雅的四季轩,为您提供经典地道的新派杭帮菜和特色精致的地方风味,是宾朋小酌的不二之选。

国风堂包厢群COOKFUNTOWN

国风堂包厢群11间,环境优雅静溢,设计别具一格,为客人奉上各款风味佳肴和华美宴席。各类海鲜珍品和燕翅鲍参精品荟萃,经过开元名厨的精工细琢,配上晶莹剔透光可鉴人的餐具,加上殷勤周到的服务,让您尽享开元关怀,食客的满意是我们永远的追求。

地中海咖啡厅Mediterranean cafe

地中海西餐厅位于酒店一楼,装修时尚典雅,拥有开放式厨房,提供五洲经典风味美食、各类自助主题盛宴、西式正餐及全天候送餐服务。绿色健康养生的烹饪理念,带给您味蕾之美味,让您体验舌尖上的环球之旅,尽享异国情怀。

高级宴会服务师

服务是一门热情的艺术,需要精心设计,

用心做好每一次个性化服务。

造型上,他们有着标志性装饰黑领结、

西装笔挺、手臂上的托袖……

他们以优雅的展现将普通服务转变成为服务艺术;

内涵上,他们具有世界眼光、

战略思维、熟悉国际惯例和规则……

他们都训练有素、技高一筹,是旅游业的领军人才;

服务上,他们严谨而体贴,

“恰到好处”地捕捉客人的细微需求……

他们展示了酒店宴会服务的优秀水平,

突显酒店服务的层次和品位。

天生桥风景区Tianshengqiao Scenic Area

天生桥景区位于老君山下,是一个集奇洞、奇桥、奇瀑为一体的休闲健身、探险揽胜的生态旅游区。距离酒店6公里,驾车14分钟可到达,天生桥架于胭脂河之上,桥长34米,宽9米,厚8.9米,桥面离水35米,是江苏省文物保护单位,现被列为新金陵四十八景之一。

上一条:新乡市永平检测有限公司 下一条:新华教育集团-郑州新东方烹饪学校

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •