当前位置: 本院首页 >> 本院新闻 >> 正文

病毒无情人有情,莫留遗憾在科院——食品学院增强本科答辩“仪式感”

2020年05月21日 09:49  点击:[]

 

 

 

在新冠病毒肆虐的庚子年,本该属于2020届毕业生将自己青春靓满校园的季节,都被口罩无情的隔离到了校园之外。为了挽留住大学四年最具魅力的时刻-毕业论文答辩,食品学院党政领导统筹策划,全院老师积极参与,将庄严而神圣的本科论文答辩会从现场搬至网上,让毕业生不仅弥补了缺憾,同时增强了毕业论文答辩的“仪式感”。

从5月16日到21日,食品学院旅游管理、食品科学与工程、食品质量与安全及烹饪与营养教育等4个专业分别进行本科毕业论文答辩。各专业均采用答辩委员会教师亲临现场,答辩同学在线汇报,老师现场在线提问质疑,全部环节全程录像,反馈给学生,为学生记录了印象深刻而富有时代感、科技感的毕业季。

上一条:食品学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议 下一条:食品学院召开2020年辅导员工作会议

关闭

 

Copyright@2012河南科技学院 食品学院 版权所有All Rights Reserved
联系地址:河南省新乡市华兰大道东段       邮编:453003

  •